Здания Казахской краевой конторы Госбанка

Здания Казахской краевой конторы Госбанка

В здание были удачно встроены и размещены обширные хранилища для денег и других ценностей. В 1967 г. было построено новое четырехэтажное служебное здание (как бы в продолжение существующего по ул. Панфилова) Казахской Республиканской конторы Госбанка. 85 лет Национальному Банку Республики Казахстан В прежнем здании разместилась Областная контора Госбанка, городское управление, Вычислительный центр Республиканской конторы. В 60 —80-е годы были построены служебные помещения для отделений Госбанка в 11 районных центрах (с. Баканас, Кегень, Нарынкол, Чунджа, Чилик, пгт. Энергетический, гг. Капчагай, Талгар, Иссык, Каскелен и в с. УзунАгач), три городских отделения в Ауэзовском, Бостандыкском и Турксибском районах, здание учётно-кредитного техникума с отделением Госбанка в Алмалинском районе и двумя девятиэтажными общежитиями.

Детский сад-ясли. Автокомплекс на 100 специальных инкассаторских машин с ремонтной базой. Улучшены социально-бытовые условия жизни и рабочих мест, механизирован бухгалтерский учет и кредитно-экономические разработки на базе электронно-вычислительной техники.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Здания Казахской краевой конторы Госбанка

  1. Елисей Зиновьев:

    Раз можна подзибать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: