Завершенное государственное образование

Завершенное государственное образование

Оно охотно отказалось бы от создания вооруженных Сил, если бы существовала другая Возможность. Оно полагают, однако, что только на этом пути можно противостоять опасностям, связанным с нашим положением, и обеспечить мир». И мир должен в это поверить довериться Аденауэру? Один из Депутатов, присутствовавший на этом заседании бундестага и ппичастый fo чем он сгодня сожалеет) к Организации раскола Германии в 1948 — 1949 годах, бывший премьер-министр Баден — Вюртемберга д-р Рейнгольд Майер, признал самокритично в марте 1957 года в интервью журналу «Дер шпигель»: «Разве мы [премьер-министры земель в 1948 году] не были совершенно правы, высказывая тогда серьезные опасения? А потом явился федеральный канцлер.

Он не разделял этих опасений Он постарался сделать из временного Государственного образования завершенное государственное образование. Он не разделял этих опасений Он постарался сделать из временного государственного образования завершенное государственное образование. Этот федеральный канцлер шел все дальше и дальше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Завершенное государственное образование

  1. Моисей Тарасов:

    Не могу вспомнить, где я об этом читал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: