Закон о вооружениях и правовые постановления

Закон о вооружениях и правовые постановления

Кто станет отрицать, что из-за вооружения Западной Германии в любом случае возрастет нужда жертв войны? Эти вооружения ликвидируют благосостояние, которого за последнее десятилетие все же достигли некоторые группы населения. Это признал даже депутат д-р Егер; однако он придерживался той Точки зрения, что эпи группы населения должны пожертвовать своим благосостоянием ради свободы. Ради чьей свободы?

Одиннадцать часов продолжались 28 июня 1955 года прения в бундестаге относительно Закона о добровольцах, причем выяснилось, что в предложенной форме его отвергли все Депутаты. Один социал-демократ сказал, что проект «разорвали в клочки». Но это все же не могло задержать намеченное Аденауэром дальнейшее движение Дела. Но это все же не могло задержать намеченное Аденауэром дальнейшее движение дела. Таково свойство боннской демократии: можно поворчать, но голосовать надлежит по приказу.

Аденауэр не проявил никакого бгспокойства по вопросу о том, согласится ли бундестаг на создание двенадцати западногерманских дивизий, на утверждение необходимых (частично позднее оформленных) изменений конституции, утвердит ли Закон о вооружениях и правовые постановления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Закон о вооружениях и правовые постановления

  1. Владлен Дорофеев:

    спасибо большое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: