Выступления против политики Аденауэра

Выступления против политики Аденауэра

Крупные западногерманские газеты отмахнулись от нового воззвания, дав о нем в печати несколько строк, между тем как в Берлине это воззвание было широко опубликовано в газетах «Берлинер цейтунг» и «Нейе цейт». Нe чувствовал ли д-р Хейнеманн как председатель Общегерманской народной партии, что эта задуманная с лучшими намерениями акция находится на ложном пути, ибо его партнеры, Олленхауэр и компания, в сущности вовсе не выступают ясно и определенно против политики Аденауэра? Ведь на этой пресс-конференции, отвечая на вопрос представителя «Нейес Дейчланд», может ли новый манифест, принятый в соборе св. Павла, повлиять на позицию СДПГ в комиссиях бундестага при Обсуждении Закона о добровольцах, господин Олленхауэр ответил: «Еще сегодня вечером вы узнаете об этом кое-что новое в результате сегодняшнего заседания юридической комиссии». Что же там произошло?

Утром того же дня кабинет обсуждал предложение депутата Меллиса (СДПГ), чтобы учредить в законодательном порядке комиссию экспертов по кадрам, которая проверяла бы отбор военных начальников от полковника и выше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: