Высокий уровень показателей лидерства

Высокий уровень показателей лидерства

Характеризует груипу в целом относительно высоким уровнем лидерства при повышенной зависимости, достаточно высокой самооценкой интеллектуальных способностей, средними уровнями готовности повышать квалификацию, отношения к труду и удовлетворенности своей социальной ролью. Выраженность лидерства у мастеров различна. Повышенный его уровень отмечен у шести человек (55—59 баллов), высокий у шести человек (60—64 балла), очень высокий у двух человек (65—69 баллов) и чрезвычайно высокий у одного человека (71 балл). Таким образом, у половины обследованных мастеров установлен сравнительно высокий уровень показателей лидерства. Понятно, что особенности труда мастера, помимо специальных зпапий и навыков, требуют организаторских способностей, умения повести за собой коллектив, чем и объясняется большое количество лидеров и высокий показатель уровня лидерства в этой профессиопальпой группе.

Понятно, что особенности труда мастера, помимо специальных зпапий и навыков, требуют организаторских способностей, умения повести за собой коллектив, чем и объясняется большое количество лидеров и высокий показатель уровня лидерства в этой профессиопальпой группе. Но при сравпении этих даппых с результатами экспертной оцепки оказалось, что мастера с высоким уровнем оценки лидерства по ММПИ по результатам экспертпой оценки равномерно распределились во всех трех оценочных группировках. Анализ данных отдельно по мастерам- лидерам полярных групп экспертных оценок показывает, что успешность трудовой деятельности по оценкам экспертов, очевидно, зависит не от стремления к лидерству, что, собственно, и улавливается при помощи ММПИ, а от проявления комплекса качеств и, самое главное, вероятно, определенного их сочетания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: