Вопрос о военном законодательстве

Вопрос о военном законодательстве

За несколько дней до этого бундестаг выразил недовольство тем, что этот законопроект Представляет попытку частичного решения проблемы, не внося необходимой ясности в вопрос о военном законодательстве в целом и не создавая правовых предпосылок для его осуществления. Бундесрат потребовал, чтобы постановления о создании Вооруженных сил были включены в основные положения, регулирующие межгосударственные, демократические, федеральные проблемы внутри Федеративной Республики, и чтобы был обеспечен парламентский контроль. Но все это было сформулировано весьма неконкретно и в общей форме, так что Аденауэр мог не считаться с пожеланиями бундесрата.

Первенца военного Законодательства Теодор Бланк представил бундестагу 27 июня 1955 года. Он зачитал длинное правительственное заявление, в котором было повторено много положений, высказанных в прошлом, и только одно место заявления привлекло внимание. Он зачитал длинное правительственное заявление, в котором было повторено много положений, высказанных в прошлом, и только одно место заявления привлекло внимание.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Вопрос о военном законодательстве

  1. Меркурий Логинов:

    Поздравляю, ваше мнение пригодится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: