Вопрос о новом народном движении

Вопрос о новом народном движении

Ораторы на митинге 29 января 1955 года в соборе св. Павла во Франкфурте-на-Майне хотели, чтобы принятый там манифест дал толчок сильному народному движению. Их манифест вызвал поразительно широкий отклик и собрал больше подписей, чем ожидали его авторы. Одобрение манифеста не ограничилось только Западной Германией.

Народная палата Германской Демократической Республики на своем заседании от 2 марта 1955 года обсуждала Вопрос о новом народном движении, развернувшемся в Западной Германии в свяви с этим манифестом, и предложила провести народный опрос во всей Германии по следующему вопросу: «Высказываетесь ли вы за мирное воссоединение Германии на основе свободных общегерманских выборов в 1955 году и за германский манифест, принятый во франкфуртском соборе св. Народная палата Германской Демократической Республики на своем заседании от 2 марта 1955 года обсуждала вопрос о новом народном движении, развернувшемся в Западной Германии в свяви с этим манифестом, и предложила провести народный опрос во всей Германии по следующему Вопросу: «Высказываетесь ли вы за мирное воссоединение Германии на основе свободных общегерманских выборов в 1955 году и за германский манифест, принятый во франкфуртском соборе св.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Вопрос о новом народном движении

  1. Амаяк Бобылев:

    Ну тип дал, зачёт!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: