Военные преступники на свободе

Военные преступники на свободе

Пропаганда по этому Вопросу действовала устрашающе. Д-р Егер выразил искреннее и глубокое сожаление по поводу того, что Аденауэру удалось создать свою армию только в Западной Германии, а не в обеих частях Германии. Затем последовало следующее неожиданное заявление: «Пока мы здесь создаем новую армию, на Востоке еще находятся военнопленные, а на Западе содержатся в заключении осужденные военные преступники». Он полагал, что будет сделан «великодушный» жест. Этот призыв можно было понять, если он относился к союзникам — США и Великобритании, ибо выпущенные ими на Свободу военные преступники Должны были в будущем в качестве союзных солдат сражаться за интересы союзников.

Этот призыв можно было понять, если он относился к союзникам — США и Великобритании, ибо выпущенные ими на свободу военные преступники должны были в будущем в качестве союзных солдат сражаться за интересы союзников. Но мог ли такой призыв Егера быть понят в Советском Союзе, против которого направлено все перевооружение?

Освобождение военнопленных, сказал Егер, Является предпосылкой для будущих хороших отношений с СССР.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: