Влияние церкви на вооруженные силы

Влияние церкви на вооруженные силы

Старший церковный советник, столь сильно обожающий солдатчину, сделал бы лучше, если бы — произнес свою речь в стиле проповедей прежних полковых священников. Тут было бы много шуму и крику, но ведь известно, что полковые священники таковы и иными быть не могут. Они зарабатывали свой хлеб тем, что в качестве своеобразных армейских духовных маркитантов предлагали солдатам те остатки христианства, которые получили одобрение верховного командования. Между тем старший церковный советник Циллиен рассказал трогательную историю.

В ней идет речь о женщине, которая строила дом. В ней идет речь о женщине, которая строила дом. И вот в этом доме свили свое гнездо две горихвостки. И тогда женщина приостановила постройку дома, потому что она не хотела помешать им выводить птенцов.

К сожалению, старший церковный советник не сказал, закончилась ли на этом история, не переселились ли туда еще и другие горихвостки и мог ли дом быть достроен до конца и когда. Но, Правда, он сказал, что в подобных поступках и состоит уважение к самому творцу жизни, к тому, кто даровал жизнь и охраняет ее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Влияние церкви на вооруженные силы

  1. Эдмунд Дорофеев:

    я ржал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: