Трансферт передовых технологий

Трансферт передовых технологий

Например, высокий уровень развития машиностроения в Норвегии позволяет обеспечить нефтегазовый комплекс этой страны высокопроизводительным и экологически чистым оборудованием. Точно так же машиностроение в Финляндии обеспечивает рациональное и эффективное использование лесных ресурсов благодаря производству широкого комплекса машин и механизмов по переработке древесины и проведению лесовосстановительных работ; финские машиностроительные корпорации активно участвуют в процессах глобализации. Например, компания Noka реализует мобильные телефоны более чем в 100 странах. Для Казахстана большое значение имеет трансферт передовых технологий организации управления именно в странах с относительно небольшим внутренним рынком для реализации машиностроительной продукции и других товаров с высокой добавленной стоимостью.

Поэтому опыт Финляндии, Норвегии, Швейцарии может помочь повысить уровень менеджмента на казахстанских машиностроительных предприятиях. Поэтому опыт Финляндии, Норвегии, Швейцарии может помочь повысить уровень менеджмента на казахстанских машиностроительных предприятиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Трансферт передовых технологий

  1. Вадим Кондратьев:

    токо несколько с которых можон посмеяца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: