Суммарная выработка энергии

Суммарная выработка энергии

Светлый Ключ и Пильно, и на устье Неои у с. Новиксшо Все гидроустановки, за исключением Пильно, располагаются непосредственно при плотинах. Регулирование расходов воды возможно только в бьефе гидроустановки Бом Иконостас, ниже устья Лебедя, где полезная емкость достигает 1 млрд, м3, что дает возможность зарегулировать сток Лебедя на 78% с обеспеченностью 95%. Бьефы прочих гидроустановок допускают только суточное регулирование водотока, эа исключением гидроустановки Бадзнный бом, где при колебаниях верхнего бьефа в 4 м возможно декадное и даже месячное регулирование. Основные техно-зкономические показатели гидроустановок Бийского каскада представлены в табл. Основные техно-зкономические показатели гидроустановок Бийского каскада представлены в табл. 9 Выработка энергии подсчитана с учетом колебаний напора для среднего года, в зависимости от пропускной способности станции, и является, таким образом, максимально возможной.

В данный момент роль бийских гидроустановок недостаточно выявлена, и поэтому при проектировании рассмотрен ряд вариантов установленной мощности. Суммарная выработка энергии в средний год по всем станциям достигает 6 млрд, квт/ч, при средней себестоимости 1 квт/ч в 0. 5 к и коммерческой стоимости порядка 2 к. за квт/ч Общие капиталовложения достигают 1200 млн. руб Строительство бийских гидроустановок потребует проведения железной дороги вдоль Бии, от Бийска до Телецкого озера, на протяжении 265 км. Надо полагать, что стоимость этой дороги в большей части будет отнесена за счет гидроустановок, что вызовет небольшое удорожание энергии. В заключение приводим сводную таблицу гидроресурсов Ойротии и их изученности. Река Чарыш исследована только в нижнем и среднем течении, т.е. вне пределов Ойротии.

В Алматы недорогие и качественные душевые кабины предлагает «Строймарт». В его каталоге можно подобрать любую сантехнику для дома по доступным ценам, совершая покупки в любое время суток.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: