Стратегическая реконструкция производства

Стратегическая реконструкция производства

На примере казахстанского машиностроения хорошо видно, что в настоящее время еще преобладают устаревшие подходы, ориентированные на формальную оценку экономического развития как прироста в процентах объемов производства. Такой подход является явно односторонним, потому что для повышения конкурентоспособности в условиях глобализации более важно проводить стратегическую реконструкцию производства с целью выпуска высококачественной продукции, которую можно реализовать на мировом рынке. Чтобы принципиально улучшить качество машиностроительной продукции, по нашему мнению, целесообразно в полной мере задействовать механизмы использования позитивных факторов глобализации.

Тогда в Казахстане вполне реально создание машиностроительных корпораций и холдингов, каждый из которых будет производить продукции больше чем на 2030 млрд. тенге, в то время как на 2015 г запланировано произвести всеми товаропроизводителями машиностроительной продукции всего на 63 млрд. тенге, в то время как на 2015 г запланировано произвести всеми товаропроизводителями машиностроительной продукции всего на 63 млрд.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Стратегическая реконструкция производства

  1. Ипат Чернов:

    Это сообщение, бесподобно ))), мне нравится :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: