Создание социально-предпринимательских корпораций

Создание социально-предпринимательских корпораций

Организация этого проекта на местах пошла по пути жесткого государственного регулирования (пример г. Караганда, где СПК возглавляет областной аким), что вызвало отторжение бизнеса от участия в таких проектах. В результате растет число казахстанских компаний, осуществляющих свою деятельность за рубежом. Они стали размещать свои акции в ведущих фондовых биржах.

Казахстанский бизнес пошел в страны ближнего зарубежья (Кыргызстан, Россию, Украину, Грузию и др.) в промышленность, сельское хозяйство, создавая рабочие места, наращивая в иных сферах ВНП. Казахстанский бизнес пошел в страны ближнего зарубежья (Кыргызстан, Россию, Украину, Грузию и др.) в промышленность, сельское хозяйство, создавая рабочие места, наращивая в иных сферах ВНП. Дело в том, что в соседних государствах многие техникоэкономические проблемы менее капиталоемкие, чем в Казахстане, по ряду объективных и субъективных причин. В Казахстане поставить одну производственную линию обходится дороже.

В мировой же экономике чем более цивилизованна и прозрачна форма привлечения средств, тем стабильнее и эффективнее результат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Создание социально-предпринимательских корпораций

  1. Хамид-:

    Извините, топик перепутал. Удалено

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: