Советские лагеря для военнопленных

Советские лагеря для военнопленных

Каждая фракция испытывала потребность объявить о своих сомнениях. Таким образом Депутаты резервировали возможность в будущем оправдаться «перед избирателями. Вместе с тем, обещая принципиальную поддержку политике Аденауэра, они обеспечивали себе доверие руководителя коалиции и принадлежность к коалиции. По многим замечаниям ораторов коалиционных Партий можно было судить, что совесть у них нечиста и они чувствуют свою вину перед народом.

Естественно, все они мысленно стремительно мчались на Восток, надеясь своими дикими призывами к борьбе за свободу увлечь молодежь. Естественно, все они мысленно стремительно мчались на Восток, надеясь своими дикими призывами к борьбе за свободу увлечь молодежь.

Но вдруг у них возникло сомнение: с точки зрения вербовки в армию была допущена психологически огромная глупость, когда годами занимались лживой пропагандой относительно судьбы военнопленных. Ведь мало-мальски разумного юношу не может привлечь перспектива многолетнего пребывания в советских лагерях для военнопленных вместе с сотнями тысяч его Товарищей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Советские лагеря для военнопленных

  1. Задмард Федотов:

    Ура!!!! Наши победили :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: