Развитие «горизонтального» торгово-технологического сотрудничества

Развитие «горизонтального» торгово-технологического сотрудничества

Если «конфронтационный сценарий» развития японо-американских отношений в настоящее время маловероятен, то и «экстремально благоприятный» (для США) сценарий 36. Бжезинского вызывает очень серьезные сомнения, особенно в отношении несколько отдаленной перспективы. Реальный путь Развития японо-американского союза будет зависеть от конкретного сочетания факторов, многие из которых труднопредсказуемы Нам же в Советском Союзе, как представляется, важно, вопервых, установить, каковы те краеугольные камни, на которые США рассчитывают опереться в создании Системы «Америппон». Во-вторых, имеет смысл определить для себя генеральную тенденцию развития внешнеэкономических связей Японии: ее будущее все же связано с развитием «горизонтального» торгово-технологического сотрудничества в восточноазиатском регионе, следует учитывать также в своих расчетах, что экономические и политические императивы, определяющие поведение Японии в настоящее время, могут выглядеть совершенно иначе в достаточно недалеком будущем. Во-вторых, имеет смысл определить для себя генеральную тенденцию развития внешнеэкономических связей Японии: ее будущее все же связано с развитием «горизонтального» торгово-Технологического сотрудничества в восточно-азиатском регионе, следует учитывать также в своих расчетах, что экономические и политические императивы, определяющие поведение Японии в настоящее время, могут выглядеть совершенно иначе в достаточно недалеком будущем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Развитие «горизонтального» торгово-технологического сотрудничества

  1. Реймонд Ситников:

    Считаете себя современным человеком и хотите знать всё, о товарах и услугах которыми сегодня изобилует потребительский рынок? Посетите наш web-сайт, где есть множество статей, прочитав которые вы узнаете мнение профессионалов практически о любом товаре современного рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: