Разработка предложения о воссоединении Германии

Разработка предложения о воссоединении Германии

Далее я спросил: намерен ли кружок собора св. Павла сделать выводы из этих Фактов и положить начало общегерманским совместным действиям для разработки предложения о воссоединении Германии, адресованного главам правительств, собравшимся тогда в Женеве? Смущенный ответ Олленхауэра гласил: «Мы ограничиваемся в этой работе Западной Германией. Мы обращаемся к западногерманскому правительству и к западногерманской общественности». Удивительно неправильный ответ дал д-р Хейнеманн, заявивший, что друзья из Германской Демократической Республики осведомили его, что им лишь известно о существовании манифеста, принятого в соборе св. Павла, однако текст манифеста никогда не был опубликован в Германской Демократической Республике. Павла, однако текст манифеста никогда не был опубликован в Германской Демократической Республике.

Он, Хейнеманн, приветствовал бы, если бы это было сделано теперь. Я тотчас же указал д-ру Хейнеманну, что представлю доказательства, опровергающие его утверждения, и констатировал текст манифеста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Разработка предложения о воссоединении Германии

  1. Киприан Марков:

    Замечательно, это ценная информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: