Расчет себестоимости при переработке молока

Расчет себестоимости при переработке молока

Таким образом, в поле зрения учреждений Госбанка находились все ттэроны деятельности предприятия. Это позволяло обоснованно решать г; лросы кредитования затрат в основные фонды. Казахстан Кредиты, выданные в 1959 — 1960 гг. , были направлены на следующие мероприятия по внедрению новой техники и механизации производства: млн руб. В 1959 г предприятиям мясомолочной промышленности кредит выдавался на механизацию переработки молока и установку автоматических линий.

В 1959 г предприятиям мясомолочной промышленности кредит выдавался на механизацию переработки молока и установку автоматических линий. Элеваторам и хлебоприёмным пунктам Министерства хлебопродуктов — на механизацию трудоёмких процессов на складах по разгрузке и загрузке, по переработке и сушке зерна.

Аениногорскому полиметаллическому комбинату был выдан кредит 514 тыс. руб на замену устаревшего оборудования обогатительной фабрики. Актюбинскому заводу ферросплавов — на механизацию процессов производства в сумме 823 тыс. руб, в том числе на оборудование и монтаж бункерной эстакады — 100 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: