Проблемы военного законодательства

Проблемы военного законодательства

Кроме того, он знает слабости некоторых «вождей оппозиции». Вероятно, это он предложил президенту Хейсу наградить социал-демократов Карло Шмида и Эрвина Шетлера федералыным «Крестом за заслуги» со звездой и лентой в качестве лавров, выданных авансом за сотрудничество в проведении Законов о вооружении. Итак, к концу больших прений в бундестаге понадобился Георг Кизингер.

Он настроил все свои голосовые связки и воспользовался своим голосом с таким виртуозным искусством, что фриц Эрлер уже был близок к тому, чтобы растаять и броситься ему на шею. — Аргументы, приведенные д-ром Арндтом и Эрлером,— это тоже веские аргументы,— так примерно сказал Кизингер, умиротворяюще и со всей возможной швабской хитростью. — Аргументы, приведенные д-ром Арндтом и Эрлером,— это тоже веские аргументы,— так примерно сказал Кизингер, умиротворяюще и со всей Возможной швабской хитростью. — Мы тоже ломаем себе голову над проблемами военного законодательства.

Мы бы с вами охотно поговорили об этом в Комиссиях, но ведь вы не должны заранее говорить «нет».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Проблемы военного законодательства

  1. Гавриил Хохлов:

    Неплохой сурприз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: