Принятие в бундестаге и бундесрате закона о вооружениях

Принятие в бундестаге и бундесрате закона о вооружениях

Для принятия в бундестаге и бундесрате закона о вооружениях он не нуждался в голосах социал-демократов. Поэтому он не склонен был допустить хоть малейшее их влияние на вопросы Законодательства. Однако при создании своей армии в целом он нуждался в терпимом или пассивном отношении со стороны социал-демократов. На основе Закона о добровольцах ему нужны были 6 тысяч человек для занятия высших командных постов и для обучения солдат. Он мог и желал — завербовать этих людей из среды преданных ему сторонников.

Он мог и желал — завербовать этих людей из среды преданных ему сторонников. Но как он мог без участия социал-демократов поставить под ружье 500 тысяч человек?

А ведь он не собирался ограничиваться этой цифрой. Не секрет, что Соединенные Штаты желали, чтобы по крайней мере Закон о воинской повинности собрал в бундестаге значительное большинство голосов, причем с участием социал-демократов.

Пусть они голосуют против Парижских соглашений, но они не должны быть освобождены от ответственности за вооружение Западной Германии, точно так же как не предполагается освободить от воинской повинности молодежь, составляющую 35 Процентов приверженцев Социал-демократической Партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: