Позиция рабочей партии в отношении политической деятельности

Позиция рабочей партии в отношении политической деятельности

Гепнер сказал еще и ряд других вещей, отнюдь не (?) касаясь принципиального вопроса, а скорее расск’азывая всякие историйки (?), одни выдуманные (?), другие, дающие повод для злостных и клеветнических (?

) истолкований». До сих пор (учитывая близкое отношение Гепнера к «Volksstaat» и некоторым из этих статей о конгрессе) мы воздерживались от передачи упомянутого выше выступления указанного лица на Гаагском конгрессе, тем более, что у пас затерялись тексты речей других ораторов на копгрессе. Одиако вследствие искажений «Bulletin» мы считаем правильным довести до сведения немецких партийных товаригдей подлинную речь оскорбленного — едппственпого из германских делегатов, который вообще выступал в Гааге на открытом заседании; он сказал (на заседании в пятницу вечером) примерно следующее: Я никак ие думал, что мне потребуется брать слово по данному вопросу; я предполагал, что среди делегатов Интернационала вообще не может быть разногласий относительно позиций рабочей партии в отношении политической деятельности.

Однако вчерашний вечер, как это ни печально, убедил меня в противоположном. Из речи Гражданина Гильома я узпал о двух так называемых «идеях», которые собирается отстаивать меньшинство: идею «антиавторитаризма» — и идею «политического абстенциопизма» (воздержания).

Из речи гражданина Гильома я узпал о двух так называемых «идеях», которые собирается отстаивать меньшинство: идею «антиавторитаризма» — и идею «политического абстенциопизма» (воздержания).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Позиция рабочей партии в отношении политической деятельности

  1. Сергей Крылов:

    Какая нужная фраза… супер, блестящая идея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: