Подлинные намерения правительства

Подлинные намерения правительства

Так было и при Обсуждении Законопроекта Они сидели мирно и дружно вместе за одним столом, господа из коалиции и господа из оппозиции, и обсуждали законопроект, который неделю назад они отвергли при громовых театральных эффектах. Как выразился депутат Эрлер к концу первого чтения? Он оказал: «Законопроект, внесенный федеральным прав«ительством, был «разорван в клочки» всеми парламентскими ораторами, кроме одного».

А что сказал Эрлер позднее, уже как заместитель председателя зловещей комиссии по безопасности? Его спросили: «Будете вы, социал-демократы, сотрудничать при разработке этого закона или займетесь саботажем?

» Он ответил: «У нас создалось впечатление, что проект подвергнется серьезному обсуждению, и мы, разумеется, выполним свой долг». Долг, само собой разумеющийся долг,— разве это язык, которым должна говорить оппозиция? Если она не согласна с аденауэровской политикой вооружения и если она знает, что ее позиция отражает волю большинства народа, тогда существует только один демократический долг, а именно категорически отвергнуть этот законопроект, отказаться от всякой, от любой формы сотрудничества в этом деле и разъяснить народу подлинные намерения правительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Подлинные намерения правительства

  1. Феодосий Кудряшов:

    Нужно быть оптимистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: