Почему мы болеем???

Почему мы болеем???

Был несколько упрощён порядок кредитования торговых организаций. Все эти меры улучшали взаимоотношения банка с хозяйством. Благодаря своевременной оплате материальных ценностей, а также более простой форме кредитной помощи в виде отсрочки погашения сумм, причитавшихся с предприятий по долевому участию при неравномерном завозе материальных ценностей на срок до 45 дней, обеспечивалось улучшение их финансового положения.

Улучшению способствовал также порядок погашения кредита по фактической отгрузке продукции. Такой порядок соответствовал действительному движению материальных ценностей и предотвращал финансовые затруднения при задержке выпуска или отгрузки продукции по независящим от предприятий причинам. Такой порядок соответствовал действительному движению материальных ценностей и предотвращал финансовые затруднения при задержке выпуска или отгрузки продукции по независящим от предприятий причинам.

Расширение кредитных связей с предприятиями отраслей тяжёлой промышленности позволяло усилить контроль Госбанка за их хозяйственно-финансовой деятельностью. В частности, такой контроль осуществлялся за выполнением плана по выпуску товарной продукции досрочным предъявлением к взысканию кредита Госбанка в доле невыполнения плана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Почему мы болеем???

  1. Евсей Титов:

    На нашем сайте Вы сможете получить Ваш астрологический гороскоп как на определенный день, так и на неделю вперед. Мы можем с точностью сказать какие профессии подходят для Вас, и в чем Вы преуспеете и карьерного роста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: