Партия Федерального совета, оппозиция и колеблющиеся

Партия Федерального совета, оппозиция и колеблющиеся

Положение не улучшилось, когда Жоаннар, который изрядно надоел аудитории, встал на стол, и, поддержанный несколькими слабыми голосами около него, запел «Марсельезу». Разумеется, публика встретила этот вызов с таким единодушием, что голос певца буквально утонул, и его с позором низвергли с этого «злополучного возвы111с11п>1». Толпа, теперь сильно возбужденная, волновалась и рычала на нас, и нам было нелегко выбраться из нее. На следующее утро (в субботу) значительное число делегатов покинуло Гаагу. Некоторые отправились на съезд, который должен был открыться в понедельник в Майнце; другие в связи с личными делами уехали в Лондон. Некоторые отправились на съезд, который должен был открыться в понедельник в Майнце; другие в связи с личными делами уехали в Лондон.

В их числе были Ранвье, Курие, Роч, Вайян, Секстон, Лесснер и Арно. Некоторые из них перед отъездом в письменном виде подали свои голоса по выборам нового состава Генерального Совета. В Нью-Йорке существует три партиипартия Федерального совета, оппозиция и колеблющиеся. Первая из них, действительно пользующаяся популярностью, как раз и является той группой, в чьи руки старый Генеральный Совет предполагает передать свою власть.

На Конгрессе ее представлял Зорге, и если она насчитывает еще одного-двух человек, подобных ему, то дела Товарищества не будут страдать от плохого управления вследствие неспособности должностных лиц.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Партия Федерального совета, оппозиция и колеблющиеся

  1. Франц Красильников:

    А боле подробнее пояснить нельзя?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: