Отводы и контротводы

Отводы и контротводы

Я должен сказать, что обвинение выглядит довольно обоснованным, принимая во внимание большое число членов Совета, представляющих заграничные секции. Когда одному из членов Совета, представившему полномочия от Шо-де-Фопа, где силен Альянс, заявили, что там нет секций, не входящих в Юрскую Федерацию, он нашелся только сказать, что не знает, есть там секция или нет — он принял мандат, чтобы защищать Романскую федерацию, стоящую на стороне Лондонского Совета против Юрской федерации, а последняя всей душой предана Бакунину. Второй подозрительный случай это — член Совета, англичанин, представляющий немецкую секцию в Чикаго.

Американский скандалист подверг сомнению законность мандата довольно неловким образом, и глава партии Нью-Йоркского совета легко смог его высмеять. Тогда встал один англичанин и совершенно обоснованно поинтересовался, каким образом лицо, попавшее в состав Совета случайно и не рассматриваемое английскими рабочими как их представитель, могло получить немецкий мандат из Чикаго.

Тогда встал один англичанин и совершенно обоснованно поинтересовался, каким образом лицо, попавшее в состав Совета случайно и не рассматриваемое английскими рабочими как их представитель, могло получить немецкий мандат из Чикаго. Ответом защиты было, что человек, задавший этот вопрос, не имел права его задавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Отводы и контротводы

  1. Всеслав Фомичев:

    А вы сами поняли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: