Ответственность за вооружение Западной Германии

Ответственность за вооружение Западной Германии

Это признали и различные ораторы из рядов коалиции (д-р Егер, д-р Менде, Феллер и другие). Но это обстоятельство являлось лишь дополнительной причиной к тому, чтобы употребить все возможные усилия, дабы побудить социал-демократов не только «добровольно» подчиниться насилию, как они часто поступают, но и оказать помощь в этом Деле. Аденауэр пытался руганью усмирить социал-демократов. 28 июня 1955 года он громовым голосом кричал на весь зал: «Я надеялся, что Социал-демократическую Партию можно привлечь к сотрудничеству на базе демократии». Этим он вызвал лишь возгласы протеста и длившийся долгое время стук крышками пюпитров, что побудило его к новым выпадам.

Этим он вызвал лишь возгласы протеста и длившийся долгое время стук крышками пюпитров, что побудило его к новым выпадам. Таким образом, в парламенте создалась для Аденауэра скверная обстановка, особенно после речей социал-демократов д-ра Арндта и Фрица Эрлера, Они Своими сильными аргументами прижали к стене сторонников политики Аденауэра. Тогда он замолчал и потребовал, чтобы с речью выступил Кизингер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Ответственность за вооружение Западной Германии

  1. Нарцисс Дорофеев:

    вот что надо детям до 16 лет посмотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: