Организация баз самолетов и ракетных снарядов

Организация баз самолетов и ракетных снарядов

Тогда лишь Социал-демократическая партия находилась в оппозиции, если это можно назвать оппозицией. Устами второго председателя партии, Меллиса, СДПГ не отвергла категорически этого закона. Она сказала только: «Не сейчас» Социал-демократическая партия была весьма недовольна Аденауэром. Он ее сильно обидел, утверждая, что тот, кто не поддерживает на все сто процентов его политику, восприимчив к коммунистической политике.

Это обвинение Аденауэра было несправедливым. Это обвинение Аденауэра было несправедливым. Антисемитские расистские законы, принятые в гитлеровской Германии.

В ходе третьего чтения законопроекта говорили также о том страхе и ужасе, которые распространились в Западной Германии в связи с воздушными маневрами НАТО под лозунгом «carte blanche». В случае если бы это были не маневры, а подлинная операция, то, по осторожным оценкам, около 1,7 миллиона немцев было бы убито, а 3,5 миллиона получили бы тяжелые ранения. По мнению экспертов, это была заниженная оценка, ибо нападению подверглись не крупные города Рейнской области, а базы самолетов и ракетных снарядов, которые в неизвестном количестве Организованы западными союзниками на германской земле.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Организация баз самолетов и ракетных снарядов

  1. Серапион Марков:

    Спасибо за такой пост Уже читаю вас давно и все нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: