Оценка советской готовности к переговорам о воссоединении

Оценка советской готовности к переговорам о воссоединении

Было сущим издевательством упрекать социал-демократическую Фракцию в том, что она будто бы ошиблась в оценке советской готовности к переговорам о воссоединении и теперь должна исправить Свою ошибку тем самым ХДС извращала все, что к этому времени авторитетно заявляла советская сторона по вопросу о воссоединении. Аденауэр снова хотел сделать социал-демократов соучастниками в Деле сопротивления объединению Германии, вынудив их на этот раз одобрить законы о вооружении. Он хотел избегнуть такого положения, когда после крушения его политики социал-демократы могли бы встать и заявить: «Мы предупреждали».

Он хотел иметь возможность ответить им: «Вы взяли вину на себя, поскольку отказались от парламентской и внепарламентской оппозиционной деятельноспи и одобрили Законопроект». Он хотел иметь возможность ответить им: «Вы взяли вину на себя, поскольку отказались от парламентской и внепарламентской оппозиционной деятельноспи и одобрили законопроект». Он хотел, чтобы они остались в дураках и вместе с тем взяли на себя ответственность за его политику.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Оценка советской готовности к переговорам о воссоединении

  1. Фархад Мишин:

    И не говори)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: