Обсуждение Закона о добровольцах

Обсуждение Закона о добровольцах

Социал-демократический депутат Людвиг Метцгер справедливо усмотрел в этом заявлении, что Аденауэр не имеет ни малейшего намерения честно сотрудничать с социал-демократами в своей политике вооружений, а стремится к тому, чтобы создать Правительственные вооруженные силы под командованием фашистских генералов. Вопрос обсуждался на заседании фракции Социал-демократической партии. Лицом к лицу там оказались Людвиг Метцгер, который требовал прекращения всякого сотрудничества в комиссии бундестага по обсуждению Закона о добровольцах, и Фриц Эрлер, ранее заявивший представителям прессы по поводу работ в комиссии по безопасности, что «мы, разумеется, выполним Свой долг». Социал-демократической партии представился случай действовать в духе манифеста собора св. Павла Вместо этого социал-демократическая фракция постановила прекратить работу в юридической комиссии и продолжать сотрудничество в комиссии по вопросам безопасности.

Павла Вместо этого социал-демократическая Фракция постановила прекратить работу в юридической комиссии и продолжать сотрудничество в комиссии по вопросам безопасности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Обсуждение Закона о добровольцах

  1. Теодор Потапов:

    Я очень хотел бы с Вами поговорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: