Обсуждение вопроса о том, куда перенести Генеральный Совет

Обсуждение вопроса о том, куда перенести Генеральный Совет

Они воздерживаются не от того, чтобы сделать выбор, а от самого голосования, которое строго запрещено им их императивными мандатами. Он считает, что при этих обстоятельствах не по-братски смеяться над ними, и просит прекратить это. Этот Марселау совершенно не похож на своих товарищей; серьезный, сознательный и спокойный, он производит очень благоприятное впечатление, быть мояет даяхо по контрасту. Затем перешли к обсуждению вопроса о том, куда перенести Генеральный Совет. Но прежде, чем это стало возможным, Жоаннар попросил слова, заявив, что вопрос не был достаточно обсужден.

Но прежде, чем это стало возможным, Жоаннар попросил слова, заявив, что вопрос не был достаточно обсужден. Председатель подчеркнул, что прения официально уяш закрыты; но нелегко было обуздать Жоаннара. Наконец, он согласился сесть, вручив председателю в письменном виде короткую речь, в которой говорилось, что перенесение в Нью-Йорк будет выглядеть как бегство.

Не смущаясь этой ужасающей оценкой, Конгресс проголосовал за Нью-Йорк — 31, за Лондон — 14, за Брюссель — 1, за Барселону — 1; воздержалось — И. Голосование показывает, что раз уя вопрос о перенесении был решен утвердительно, те, кто голосовал против, теперь проголосовали за Нью-Йорк, другими словами, если не Лондон, то пусть будет Нью-Йорк.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Обсуждение вопроса о том, куда перенести Генеральный Совет

  1. Адриан Новиков:

    Блин, ребята, я на вашем сайте целый день провела! Оч клево! Правда ,мое начальтво все это дело завтра наверняка забанит(((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: