Обсуждение в бундестаге закона о вооружениях

Обсуждение в бундестаге закона о вооружениях

Рейнгольд Майер высказал сущую правду, когда признал свое соучастие и вину. Аденауэр никогда не искал другого пути, кроме вооружения Западной Германии. Этот путь был предпосылкой для дружбы с США. Ложью было все то, что Аденауэр приказал Теодору Бланку прочесть при первом Обсуждении в бундестаге закона о вооружениях. Аденауэр всегда хотел идти по пути милитаризации.

Аденауэр всегда хотел идти по пути милитаризации. Ничего другого он не желал, к этому он стремился всегда.

На следующий день после того, как вечером 27 июня усталый Теодор Бланк зачитал правительственное заявление, оратор фракции ХДС —ХСС депутат ХСС д-р Егер открыл парад участников первых больших прений по военным вопросам. Он, правда, несколько раз повторял, что нужно трезво подходить к проблеме вооружений и не следует пичкать юных кандидатов в наемные солдаты политикой. Все же д-р Егер, являющийся лейтенантом в отставке, безудержно упивался старинными оборотами и высокопарными выражениями, как если бы он держал речь в день рождения одного из Виттельсбахов .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: