Обеспечение жизненных интересов немецкого народа

Обеспечение жизненных интересов немецкого народа

Это был единственный путь к достижению и обеспечению свободы личности. Ведь даже самая урезанная буржуазная демократия в период империализма находится под постоянной угрозой, если не будет обеспечено ее упрочение в социальном плане. Хотя КПГ и не подписала Основной закон, так как это был документ раскола Германии, она, как заявил Макс Рейман 7 ноября 1948 г. в Бад-Годесберге, боролась за то, «чтобы использовать малейшую возможность для обеспечения жизненных интересов немецкого народа и уберечь его от величайших опасностей» К Компартия представила поправки к Основному закону, стремясь добиться осуществления принципа Народного суверенитета. Партия исходила из того, что любой элемент народного суверенитета, который могли бы отстоять Демократические силы, будет действовать и против раскола нации.

Партия исходила из того, что любой элемент народного суверенитета, который могли бы отстоять демократические силы, будет действовать и против раскола нации. Предложения КПГ, направленные на решение проблем основных прав, являлись таким образом одним из моментов борьбы за судьбу нации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: