О будущем немецком солдате

О будущем немецком солдате

Заботы «иного характера настолько мешали жить депутату Феллеру (Общегерманский блок), что он сообщил о них уже при первом чтении Закона о добровольцах. Феллер полагал, что Теодор Бланк в Своей вербовочной брошюре «О будущем немецком солдате» зашел слишком далеко в обещаниях о материальном обеспечении, которые он дал молодым солдатам. Им обещано больше, чем получают жертвы гитлеровской войны, и это может вызвать в среде жертв войны большое недовольство.

Но Феллер упустил из виду то обстоятельство, что обеспечение этих миллионов жертв нацистской войны обошлось бы в миллиарды марок, а поэтому оно заторможено. Обеща«ния будущим калекам, вдовам, сиротам, оставшимся без крова, пострадавшим от бомбежки во время. Обеща«ния будущим калекам, вдовам, сиротам, оставшимся без крова, пострадавшим от бомбежки во время.

новой войны, пока ничего не стоят Ни одного из тех лиц, которые сегодня несут ответственность, нельзя будет отыскать, когда несколько человек, выживших после атомной войны, захотят сослаться на обещания Теодора Бланка. Но Депутата Феллера все же угнетало нечто другое.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to О будущем немецком солдате

  1. Сухраб Колесников:

    зачем так много?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: