Новый порядок в Западной Германии

Новый порядок в Западной Германии

Никто из депутатов, кроме коммунистов, не согласился с этим предложением. Представитель СДПГ Эрвпп Шётле, ссылаясь на ответственность оккупационных держав, заявил: «Нас никогда не спрашивали о нашем согласии, а если бы нас спросили, мы бы заявили: решать это — ваше дело. » После этого некоммунистические депутаты приступили «к позитивному сотрудничеству», которое служило делу подготовки раскола Германии. Правление КПГ заявило в сентябре 194S г: «Западно-германская реакция боится того, что Демократические мероприятия, осуществленные в советской оккупационной зоне. будут проведены и на западе Германии объединенными усилиями всего Рабочего класса.

будут проведены и на западе Германии объединенными усилиями всего рабочего класса. Поэтому она отказалась от единства Германии и побудила западные оккупационные державы отказаться от Потсдамских решений» К В этом заявлении указывалось на опасность, которую принесет трудящимся западногерманское сепаратное государство, направленное против трудового народа и демократии. В нем говорилось о тесной связи между борьбой за демократический, новый порядок в Западной Германии и борьбой за национальное единство, за единую демократическую Германию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Новый порядок в Западной Германии

  1. Корнелий Блинов:

    В этом что-то есть. Раньше я думал иначе, благодарю за помощь в этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: