Неподчинение филадельфийского съезда

Неподчинение филадельфийского съезда

Вторым обвинением было то, что г-н Уэст являлся делегатом филадельфийского съезда который отказался подчиниться Генеральному Совету; и третье — что он был членом совета на Спрингстрит, который отказался платить взносы. На первое обвинение г-н Уэст ответил, что секция была исключена только до конгресса и что она была незаконно исключена. Он отрицал, что секция № 12 когда-либо пыталась сделать программой Интернационала взгляды, чуждые ему; но он спросил, какое право имеет Товарищество вмешиваться в религиозные воззрения своих членов и готов ли конгресс провозгласить, что члены Товарищества не станут любить своих жотт и жить с ними, если закон не будет их к этому принуждать.

Что же касается женского избирательного права, он утверждал, что поскольку освобождение рабочего класса — цель Интерпационала, надо включить и женщин, так как женщины-работницы принадлежат к рабочему классу. На второе обвинение ои сказал, что неподчинение филадельфийского съезда относилось только к произвольным решениям, не основанным на Уставе или решениях конгрессов, и что Совет был виновен в таких действиях. На второе обвинение ои сказал, что неподчинение филадельфийского съезда относилось только к произвольным решениям, не основанным на Уставе или решениях конгрессов, и что Совет был виновен в таких действиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: