Народный опрос о мирном воссоединении Германии

Народный опрос о мирном воссоединении Германии

Павла, резко затормозить Свои дальнейшие усилия, вместо того чтобы использовать «предоставленную им возможность «провести общегерманский народный опрос относительно мирного воссоединения Германии от имени группы, выступившей в соборе св. Павла, и от блока демократических Партий Германской Демократической Республики. За сим комитет авторов манифеста предался успокоению. За восемь дней до Женевского совещания четырех держаз он пробудился ото сна и в пятницу 8 июля выступил в Бонне перед общественностью с изложением требований манифеста, принятого в соборе св. Павла В тот же день ком«итет впервые устроил пресс-конференцию для боннских журналистов.

Павла В тот же день ком«итет впервые устроил пресс-конференцию для боннских журналистов. На этой конференции я указал на то, что авторы манифеста, принятого в соборе св. Павла, обратились с убедительными речами к федеральному Правительству и бундестагу. Бундестаг вообще не ответил, а федеральное Прав«ительство отклонило предложения комитета и сделало это, как выразился профессор Голлвицер, «засучив рукава».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: