Личные поручения руководства – выполнять или не выполнять?

Личные поручения руководства – выполнять или не выполнять?

Обслуживание колхозов производилось Госбанком и Сельхозбанком, ни выдавали кредиты, исчисляемые миллиардами рублей. Проверку использования кредитов, финансового состояния колхозов производили оба банка и нередко в одно и то же время. Такой параллелизм в работе не способствовал улучшению качества обслуживания и контроля.

Для повышения уровня руководства было принято решение о реорганизадии системы банков долгосрочных вложений, явившейся новым этапом в развитии кредитной системы страны. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 7 апреля 1959 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 7 апреля 1959 г. были упразднены Сельскохозяйственный банк, Банк финансирования коммунального и жилищного строительства (Цекомбанк) и коммунальные банки с передачей их функций Госбанку и Промбанку СССР, который стал именоваться Всесоюзным банком финансирования капитальных вложений (Стройбанк СССР). В соответствии с этим, учреждения Госбанка СССР стали выполнять с едующие основные функции, принятые от спецбанков: Казахстан — от Сельхозбанка — финансирование капитальных вложений государственных и сельскохозяйственных предприятий, привлечение денежных средств в неделимые фонды колхозов и фонды долгосрочного кредитования колхозов, финансирование потребительской кооперации, кредитование мероприятий по переселению и индивидуальному жилищному строительству в сельской местности; — от Цекобанка и коммунальных банков — краткосрочное кредитование и осуществление расчётных и кассовых операций коммунальных предприятий и организаций местных Советов депутатов трудящихся, капитального ремонта коммунальных предприятий и жилищного фонда местных Советов депутатов трудящихся, министерств и ведомств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Личные поручения руководства – выполнять или не выполнять?

  1. Геннадий Антонов:

    Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мысль отличная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: