Корпоративная культура на предприятии

Корпоративная культура на предприятии

Увидев там многочисленные фотографии с запечатленными на них грудами изможденных трупов и лицами выживших в том аду, напоминавших живые скелеты, пройдя по так называемым «душевым» и постояв у печей, в которых сжигались тысячи безвинных жертв — мужчин, женщин и детей, я полностью излечился от юношеского романтизма, и меня стал мучить вопрос о том, что же произошло с нашим миром и почему он стал таким греховным и жестоким. Я начал осознавать, что нечто ужасное случилось вовсе не с окружающим нас миром, а с человеческими душами и что зло, укоренившееся в них, стало причиной не только грехов отдельных человеческих существ, но и извращенности идеологии властителей. Я узнал о том, что в наше время причиной гибели все большего числа людей является чаще всего не превратность судьбы, а аморальность вождей и правительств.

Я понял, что жизнь и структура Общества определяется культурой и пониманием в ней смысла человеческого существования и что сама культура формируется под влиянием мифологии, идеологии и религии, которые способны посеять в людских душах не только добро, но и зло. Прежде чем впервые познакомиться с интереснейшей книгой Майкла Новака, я успел познать немало житейских истин, преуспеть в различных науках, в преподавательской деятельности, а также побывать во многих Странах. Прежде чем впервые познакомиться с интереснейшей книгой Майкла Новака, я успел познать немало житейских истин, преуспеть в различных науках, в преподавательской деятельности, а также побывать во многих странах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Корпоративная культура на предприятии

  1. Мартин Устинов:

    Сайт супер, побольше бы таких!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: