Комиссия экспертов по личному составу

Комиссия экспертов по личному составу

Итак, предполагалось, что в совместной Работе в комиссии Закон о добровольцах будет видоизменен. Председатель Комиссии Егер (ХДС) с гордостью сказал: «Весьма непродуманный правительственный проект мы значительно переработали». Текст чуть-чуть переиначили, намеченное Бланком число добровольцев в 6 тысяч Человек объявили предельной цифрой, потребовали создания комиссии экспертов по личному составу (относительно ее необходимости не было разногласий, кроме как с Немецкой партией) и выразили пожелание закрепить в Законодательном порядке существование этой комиссии экспертов. Она должна утверждать назначение всех офицеров, начиная с полковника и выше. Тем не менее председатель комиссии заранее заявил о своем согласии с тем, чтобы Бланк назначил представителей Западной Германии в военных штабах НАТО, не ожидая одобрения комиссии экспертов.

Тем не менее председатель комиссии заранее заявил о Своем согласии с тем, чтобы Бланк назначил представителей Западной Германии в военных штабах НАТО, не ожидая одобрения комиссии экспертов. Итак, они выглядели, как сущие пустяки, эти изменения и уточнения, принятые при участии социал-демократов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Комиссия экспертов по личному составу

  1. Драгомил Беляков:

    Захватывающе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: