Избирательное право для женщин

Избирательное право для женщин

В качестве возражения было добавлено, что если предтшвитель мандата не является английским рабочим лидером, это только говорит в его пользу, поскольку английские рабочие лидеры большей частью продались Гладстону и Морли, скорее позорно, чем почетно, принадлежать к их числу. Последовала решительная реплика на английском языке: «Баш человек тоже продался». «Я этого не знаю»,— возразил обвинитель; ответом было: «Бам следовало бы знать и Бы знаете».

В перепалке между г-ном Сова и г-ном Зорге из НьюЙорка последний разъяснил, что американский съезд принял резолюцию, призывавшую секции обеспечить мандатами хорошо известных защитников дела рабочих в Европе, чтобы дать им возможность присутствовать на Конгрессе в Гааге с целью разбить оппозицию. При такой острой борьбе, олнако, только один делегат, Уильям Уэст, из секции № 12, Ныо-Йоок (секция Будхалл и Клафлин) не был допущен.

При такой острой борьбе, олнако, только один делегат, Уильям Уэст, из секции № 12, Ныо-Йоок (секция Будхалл и Клафлин) не был допущен. Господин Уэст проехал 3 тысячи миль, чтобы защитить свою секцию перед конгрессом, поскольку она была временно исключена Генеральным Советом до конгресса. Причины, выдвинутые мандатной Комиссией для аннулирования его мандата, заключались в том, что этот мандат исходил от секции, которая была исключена временно до Конгресса за распространение взглядов, чуждых целям Товарищества,— а именно спиритизма, свободной любви и избирательного права для женщин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: