Формирование образа жизни в государстве

Формирование образа жизни в государстве

Вся законодательная власть и право толковать законы, говорил он, должны принадлежать парламенту как единственному народному представительству. Необходимо сформулировать в Основном законе главные права человека, но было бы роковой ошибкой «ограничиться сегодня лишь перечислением этих прав. Совокупность государственных, общественных и экономических отношений нисколько не изменится от того, что будут записаны основные Права человека. Ведь корни всего зла, источник отсутствия свободы и наличия тех темных сил, которые ныне сковывают и унижают достоинство и личность человека, коренятся именно в этих общественных отношениях. Таким образом, если теперь ставится вопрос об основных правах, то он может выдвигаться лишь как вопрос о праве народа па преобразование указанных отношений.

Таким образом, если теперь ставится вопрос об основных правах, то он может выдвигаться лишь как вопрос о праве народа па преобразование указанных отношений. Это — настоящее, исторически правильное толкование прав человека. Это — право народа на формирование образа своей жизни в государстве» Среди требований основных социальных прав были: охрана законом Рабочей силы; право на труд; обеспечение социального трудового законодательства и социальных условий труда, а также требование, чтобы оплата труда соответствовала выполненной работе и была доста точной для удовлетворения жизненных потребностей работающего и содержания членов семьи, находящихся на его иждивении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: