Экспресс-метод оптимизации бизнес-процессов (ABC-анализ)

Экспресс-метод оптимизации бизнес-процессов (ABC-анализ)

Кредиты в основные фонды Расширялось использование банковских ссуд на увеличение производства товаров народного потребления и внедрение новой техники, механизацию и совершенствование технологии. С каждым годом росло число чероприятий, которые проводились за счёт ссуд Госбанка. Выдача кредитов по годам на эти цели характеризуется следующими данными: млн руб. Особенно активно кредиты выдавались в 1957 — 1958 гг. Это было связано с недостаточностью собственных средств у хозяйственных организаций.

Это было связано с недостаточностью собственных средств у хозяйственных организаций. В дальнейшем эти затраты проводились за счёт накоплений.

Особенно активно использовали кредиты следующие отрасли народного хозяйства: млн руб. Из приведённых данных видно, что некоторые министерства в отдельные годы не пользовались банковскими кредитами, но это означало, что они не перестали внедрять новую технику и расширять выпуск товаров ширпотреба, а проводили их за счёт собственных средств. Речь идет о министерствах хлебопродуктов, мясомолочной, цветной металлургии и других. Анализ показывает, что в подавляющем большинстве ссуды на механизацию производственных процессов и на расширение производства товаров народного потребления оказывались высокоэффективными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Экспресс-метод оптимизации бизнес-процессов (ABC-анализ)

  1. Олан Пахомов:

    Я извиняюсь, что немного не в тему, а что таковое RSS? и ка на него подписаться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: