Деспотизм и произвол Генерального Совета

Деспотизм и произвол Генерального Совета

Мак-Доннел — ирландские секции Барри из Лондона представляет немецкую секцию в Чикаго, США, а все делегаты, представляющие французские секции, будучи изгнаны из Франции, проживают теперь в Лондоне. После оглашения списка делегатов, принятых комиссией, было внесено предложение зачитать его снова, чтобы выделить тех, против кого возражал кто-либо из делегатов, а не вызывающих возражений поставить на голосование списком. Таким образом мандаты 50 делегатов были утверящены ипредседательс т в у ю щ и й объявил Конгресс открытым. Прения по спорным мандатам отложены до утра, заседание закрылось в 11 часов.

Главой этого заговора якобы является известный Бакунин, основавший тайный Альянс, который действует внутри Товарищества против лондонского Совета. Главой этого заговора якобы является известный Бакунин, основавший тайный Альянс, который действует внутри Товарищества против лондонского Совета.

Утверждают, что найдены доказательства виновности тех, кто входит в него, в измене Товариществу, и будет назначена комиссия для расследования этого дела. Этот пресловутый Альянс начал свое существование три года тому назад в Женеве и, как говорят, распространился на Юрские горы, юг Франции, Испанию и Италию. В течение двух последних лет Альянс непрерывно обвинял Генеральный Совет в деспотизме и произволе, потому что тот всячески препятствовал его деятельности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Деспотизм и произвол Генерального Совета

  1. Афиноген Медведев:

    Согласен с вами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: