Дело объединения Германии

Дело объединения Германии

Тем временем Аденауэр совещался с Теодором Бланком относительно того, какие пожелания комиссии в части изменения Законопроекта он готов принять и на каких пунктах своего проекта намерен настаивать. При обсуждении предложения Свободной демократической партии в комиссии воздержались от голосования два депутата от ХДС, и это с удовлетворением констатировал перед представителями прессы социал-демократ Эрлер. Но и эти двое депутатов при голосовании на заседании бундестага проголосовали так, как им полагалось. Об этом Эрлеру не надо было заботиться Об этом позаботился Аденауэр.

Слова Эрлера «мы, разумеется, выполним свой долг» были весьма кстати. Слова Эрлера «мы, разумеется, выполним свой долг» были весьма кстати.

Аденауэр выслушал их благожелательно и немедленно, в тот же день, в бюллетене ХДС вновь открыл огонь по Социал-демократической партии, требуя, чтобы она наконец оторвалась от своей «партийно-политической» тени и больше не ставила себя под угрозу «неблагоприятного приговора истории». Христианско-демократический союз угрожал Социал-демократической партии, что она останется в стороне от исторического развития и своей Политикой оказывает плохую услугу делу объединения Германии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Дело объединения Германии

  1. Африкан Артемьев:

    Сижу и невдупляю как автор дошел до этого сам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: