Борьба из-за аденауэровского Закона о добровольцах

Борьба из-за аденауэровского Закона о добровольцах

Парижские соглашения вступили в силу, а так как мы живем при демократии, то пусть и в дальнейшем все происходит по воле нашего канцлера. Он образцовый демократ, а так как вы тоже хотите быть демократами, то вы должны примириться с создавшимся положением. Само собой разумеется, что недопустимы никакие изменения основной концепции. Заходите же и голосуйте вместе с нами за все последующие законы.

Голосуйте за то, чего хочет Аденауэр Вот сотрудничество, которого мы желали и какое нам необходимо для «сохранения существования нации». Голосуйте за то, чего хочет Аденауэр Вот сотрудничество, которого мы желали и какое нам необходимо для «сохранения существования нации» в действительности речь шла только о том, чтобы повести за собой фракцию Социал-демократической партии и дать Аденауэру Возможность в связи с предстоявшими в Москве переговорами продемонстрировать «политику силы» и ссылаться на то, что его армия опирается на единодушную поддержку боннского парламента. Закон о добровольцах снова припудривают.

Борьба из-за аденауэровского Закона о добровольцах возобновилась 6 июля 1955 года в Комисси бундестага по Вопросам европейской безопасности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Борьба из-за аденауэровского Закона о добровольцах

  1. Протас Субботин:

    Исключительный бред, по-моему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: