Стратегия преобразования

Стратегия преобразования

Некоторые стороны нашей жизни приобретают опасные, кризисные черты. Все это заставляет нас еще раз задуматься над стратегией преобразований. В более общем плане мне думается, что пришла пора вырабатывать новый, более реальный стратегический курс. Курс, учитывающий мировой опыт, но без прямого подражательства действиям ближних и дальних стран. Стратегию, основанную на реалиях и возможностях казахстанского общества и без слепого копирования пусть даже самой привлекательной, "модной" модели общественного переустройства, где-то, когда-то и кем-то апробированной.

Стратегию, основанную на реалиях и возможностях казахстанского общества и без слепого копирования пусть даже самой привлекательной, "модной" модели общественного переустройства, где-то, когда-то и кем-то апробированной. Конечно же, архи важны все элементы и направления общественного переустройства: и наши нравственные ориентиры, и проблемы формирования казахской государственности и многое другое.

Но нельзя не согласиться с тем, что сейчас все дело в экономике. Важность четких идеологических ориентиров реконструкции экономики несомненна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: