Постсоветский менеджмент: игры, в которые мы играем

Постсоветский менеджмент: игры, в которые мы играем

Именно 500 душ Таким образом, в 1800 г дворянская задолженность в центральных кредитных учреждениях выражалась в цифре 1. 365000 заложенных крестьян мп, что составляло, примерно, 15 процентов крепостного населения. В эти расчёты я не включаю крестьян, заложенных на сумму 4 А мил. руб, которые Ассигнационный банк роздал к 1787 г. в ссуду дворянам под Залог их недвижимых имений, так как дальнейшего движения этой ссуды мне не удалось отыскать в литературе; к 1800 г. в ссуду дворянам под залог их недвижимых имений, так как дальнейшего движения этой ссуды мне не удалось отыскать в литературе; к 1800 г. эта задолженность могла быть уже ликвидированной. Но, скорее всего задолженность Ассигнационному банку была погашена только частично. Кроме того, цифра заложенных в Опекунских Советах крестьянских душ явно преуменьшена.

В таком случае число заложенного в центральных Кредитных учреждениях крепостного крестьянства к 1800 г. надлежит несколько увеличить Но, помимо столичных кредитных учреждений, выдачу ссуд под залог недвижимых имений, могли производить в провинции Приказы Общественного Призрения, открывавшиеся при учреждении губерний, и Дворянские Депутатские Собрания, те и другие, в отличие от центральных кредитных учреждений, выдававших ссуды под залог имений независимо от их местонахождений, выдавали ссуды под залог имений только в пределах своей губернии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Постсоветский менеджмент: игры, в которые мы играем

  1. Генрих Анисимов:

    забавно))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: